И все в Природе, по спирали

Александр Захаренко 3
Летят на землю лепестки-
Их жизнь земная,завершилась,
Плоды остались на ветвях,
И ягода на свет явилась

И все в Природе,по спирали,
Плоды цветов энергию забрали,
Они,питаясь соками земли,
И красоту,и качество собрали

Мы вишни спелые,срываем...
Как быстро Время утекло,
И с грустью,часто вспоминаем,
Как было в том саду белым,бело

Да как траву,да узкие тропинки,
Как будто,снегом белым занесло

Бесследно исчезают лепестки,
Лишь в памяти цветущий сад искрится,
Вот так и Человек,родившись,отцветет
Успев в потомстве,кровном,воплотитья

А Жизни сад цветет,
Плоды в нем созревают,
Она,ведь бесконечна-
Об этом люди знают...

21.12.2017 год