Я в тебе утонула

Ольга Сухова 2
Задыхаюсь от мысли пустой и бредовой,
Словно в бездне тону...
Так хочу окунутся во взгляд твой медовый,
В глаз твоих глубину...

И не знаю совсем, что с душой моей стало,
Что же с сердцем моим...
Два безумных, медового цвета кристалла,
Растворились, как дым.

Я без них не пою, не живу, не летаю...
Ты унёс их с собой.
Что случилось...без них я исчезну, растаю,
В тишине голубой

Ты же мне обещал мир, как солнышко новый,
Обещал мне весну...
Я в тебе утонула, и камень пудовый
Меня тянет ко дну.

Размываются в ноль, кровь гоняя по венам,
Те вчерашние сны...
Мне не надо уже глаз твоих откровенных.
И не надо весны.