Систола

Тёма Мирошниченко
Заставь меня забыть себя.
Расставь все точки, брось кувшином.
Зарежь, запачкай алым пол.
Стань каблуком на мою спину.

Вино, сигары, кокаин,
Ты намешай в большую чашу,
И в глотку с силой мне залей.
Дело мое уже, не наше.

Налей мне в ванну кислоты,
Дай раствориться в желтой пене.
Давай же, сделай, что же ты!
Уж лучше так, чем постепенно.