псих

Роман Луконин
Под Новый год мозги взрываются,
И замирает смех.
Лесть - самоцель, пухом слетается,
Здравствуй, такой грех!

Мерные мИры таскаются взрывами,
Словно улыбка шутих.
Недостижимо всё время отрывами,
Если мешает псих.

Ласковый, нежный, с улыбкой, конечно,
Мир для него слова.
Под Новый год ,  с походкой беспечной,
Дарит о нём молва,
песни и небылицы,
трактаты дворовой столицы.
21.12.2017 р