Ты словно водица...

Татьяна Ноябрьская
Ты словно водица,
Которой впрок нельзя напиться,
От того и неуёмная жажда,
Что закончится однажды...

Тогда, когда меня не станет,
Моя любовь, как дым, растает,
Останется лишь пепел страсти,
Что ветер разнесёт на счастье!