Не отступай...

Любовь Бортник
Борись,за жизнь свою и душу.
Борись,хоть на Земле и нет тепла.
И твой покой измена не нарушит.
Борись - измена ведь слепа.

Не отступай от этой дальней цели.
Не отступай,хоть доля тяжела.
Делай то,что другие и не смели,
И совершай невозможные дела.

Ради кого,посмеешь ты спросить,
Ради кого ты тянешь эту ношу?
Ради того,кто сможет полюбить,
И безвозмездно,чтобы мурашками по коже.

Ради той единственной,любимой,
Ради той,что ждёшь в слепой мольбе
И робости любви,уже незримой.
А я клянусь,что не напомню о себе.

И разговоры все оставлю моментально,
И не буду донимать тебя расспросами.
В нашей жизни всё - сентиментально:
Она к тебе- в атласном,ты к ней - с розами.

Я незаметно буду рядом плыть,
И каждый миг тебя оберегать.
И после смерти,по-прежнему,любить,
И твой покой смиренно охранять.