Твоя навеки госпожа...

Татьяна Ноябрьская
Твоя навеки госпожа,
Идёт по острию ножа,
До крайности бесстыжа
Своей поэзии служа…

Ей нужен ты – и клином свет.
И перед Богом дан обет,
Что если ты есть – есть стихи,
Соединение стихий,
Что нас сближают постоянно,
Весьма загадочно и странно…