Да, я не плачу даже когда мне больно...

Древний Странник
Да, я не плачу даже когда мне больно... Словом можно ранить и словом легко убить. Чувствуй меня, пока я держу в ладонях нашу любовь, наше Слово решает жить. Чувствуй меня за гранью телесной формы. Слушая сердцем, увидишь, куда веду... Просто будь со мною, и больше не будет боли...

Чувствуй меня...
И наши Слова придут....