Счастливое лицо

Татьяна Киселева 4
Отсутствующий взгляд? Блаженная улыбка?
Походка, как по облаку? И путаница слов?
В душе - цветущий сад? В мозгах играет скрипка?
О!... Это Вас пришибла - Безумная Любовь!!!