Процент счастья, выданный судьбой...

Татьяна Ноябрьская
Процент счастья,
Выданный судьбой,
Растёт стремительно,
После встреч с тобой.

Мой мир преображается,
Когда рука руки касается,
Когда ловлю с вниманием
Каждое желание.

И каждый миг, когда ты рядом
Запечатлеть навеки рада.