Сентябрьский ветер...

Татьяна Ноябрьская
Сентябрьский ветер,
Прохладный и влажный,
Знает, на свете
Есть кто-то похожий и важный.

И если б день без ветра,
Сентябрь бы пропал,
Он листья бы не красил,
И вовсе б не дышал…

Так я дышу тобою,
Тобою крашу жизнь,
Над мира суетою,
Я поднимаюсь ввысь.