Литпортал Стихи. ру

Тамара Зуева Бурдуковская
Ах, сколько муз невидимых и тайных
Поэзия  приводит в литпортал,
Воздушных, чувственных и виртуальных,
В их честь поют поэты мадригал.

Порхают по страницам аониды,
Вдыхая в нас то строгость, а то смех,
Собрав творения со всей планиды
В один доступный  web –  один на всех.

Здесь даже есть поэты – рейтингисты,
Их взял горячий  под крыло  азарт,
Приветствуя задорных, улыбнитесь,
Выигрывают пусть  не  par hasard*!

Маститые, бывает, "снимут стружку",
Крылатых дев кружится  хоровод,
Безвременье на сайте  с ними дружит,
Им рад всегда мечтательный народ.

В инете стих  живёт – новинка века,
И не молчит волшебная  свирель,
У каждого свой лист, белее снега,
И чувства заменяют акварель.

Здесь вдохновенно отклики встречают,
Гостей радушно приютит портал,
И  часто угощает лунным чаем
В сети любимый Стихи.ру – канал.

* par hasard  (фр. яз)  - случайно, нечаянно