Призрак тебя всегда со мной...

Татьяна Ноябрьская
Призрак тебя всегда со мной
Идёт со мной за руку домой,
Ложится в постель, целует меня,
И говорит, что есть только я…

И волосы цвета горького шоколада
Лежат на плече его, как будто так надо.
Вдыхает их запах и пробует вкус,
А я над этим по-детски смеюсь.

Прильну к нему телом, жарко и смело,
И зацелую его всего,
Раз очаровать тебя не сумела,
Жить с твоим призраком и целовать мне его.