Коротко

Татьяна Горелова 4
 Море ! Я знаю,что ты живое !               
Я слышу твоё дыханье               
В солёном привкусе прибоя !               
               
*********               
               
Пробежали годы без любви,               
Не было ни ласки, ни доверия,               
Всё это терпели,как могли,               
И сжигали в прошлое мосты !
************

Сколько "хамов" на дороге,
Каждый корчит "короля".
Ни культуры, ни морали,
Только дури до хрена

**************

Не бывает женщин не красивых,
Все они прекрасны,как цветы!
Не губите глаз её счастливых,
Рядом с ними счастлив будешь ты .
++++++++++++++
**************