Вечерние огни Ноф ха-Галиля

Павел Фельдман
Ноф ха-Галиля вечерние огни-
Прожекторы,софиты ,фонари.
Все лучами  освещают
От ночного неба до земли.


Без  света город  жить не может-
Он ему необходим.
Свои усилия приложит,
Чтобы  никогда не расставаться с ним.