Тому, кому плевать на все мои стихи...

Татьяна Ноябрьская
Тому, кому плевать на все мои стихи,
Тому, о ком я тщетно размышляю,
Тому, кто знать не хочет о любви,
Тому - вновь строки посвящаю…

Затмение моё, головокружение,
Сегодня – счастье, завтра – боль…
Обречена я что ль
На это тайное тебе служение?