Один такой, неповторимый...

Елена Белягина
Тебя,я поздно повстречала,
Люблю другого...Извини.
Я каждый раз себе кричала,
Остановись! И уходи!...

Но все так сложно,непонятно,
Я ухожу,но вновь грущу...
И что то тянет так...обратно,
Тебя увидеть я хочу

Быть может встреча,всё расставит?
Как надо...на свои места,
Но эта мысль меня пугает...
Вдруг,полюблю сильней тебя

Так не бывает!Что за глупость?
Я сердцем,разумом с другим...
Люблю его,ты это знаешь,
Вот только Ты,такой –один...

Один такой,неповторимый...
Я поздно встретила тебя,
Мне очень жаль,но в этой жизни,
С тобой мы будем,лишь друзья...