Иди вперед, Наше радио 2018

Масловская Алина
Порою нужно быть другими,
Забыть себя, идти вперед.
И если здесь ты нелюбимый,
Лети вслед ветру, что зовет.

Ищи же тех, кого полюбишь,
И с кем остаться возжелал.
Принес кто боль – ты тех забудешь.
Иди вперед, иди вперед.


Припев:

Ты сердцу верь – оно правдиво.
И трапом выстлан путь наверх.
Песком цветным, воды отливом
Текут минуты снизу вверх.


Узлом завязан неба нитью,
Ты смотришь в зеркало времен.
Мы, люди, слиты воедино.
О чем мечтаем, чем живем?

Ищи свой путь. Ищи свой свет.
Будь честен, и найдешь его.
Задав вопрос, ты сам ответь,
Иди свободно и легко.


Припев х 3


* в 2017 г. вышла песня группы «Actors» на стихи «Иди вперед». Песня звучала и занимала первые места в хит-парадах в 2018 г. на рок-радио «Тихий Дон» 73,76 FM («Наше Радио», г. Ростов-на-Дону).