Чуточку чувства...

Татьяна Ноябрьская
Чуточку чувства,
Чуточку страсти
Ради искусства,
Или отчасти.

Ради меня,
Тобой вдохновлённой,
Ради огня,
Тобою зажжённым…

Ради любви,
Которой не веришь.
И времени ради  –
За ним не успеешь…