На все не люблю...

Татьяна Ноябрьская
На все «не люблю» -
Отвечу «люблю»!
И двадцать тысяч раз ещё повторю.
И всё что в рифме об этом творю – дарю!

Знаю, однажды от страсти сгорю,
Но и за это отблагодарю,
За то, что был тем, о ком говорю,
Кого так тайно боготворю…