Список самоиронично

Михаил Ольгин
Висит дымок, журчит портвейн,

и вот - Армстронг, а вот - Колтрейн,

за ними “Птица” - Паркер Чарльз,

труба искрится - Дэвис Майлз,

Гиллеспи, Элла, острый Sting,

неповторимый B.B.King,

весь на шарнирах - весельчак -

неутомимый Berry Chuck.

Звучит Пурпурный Легион

входящих в этот Пантеон!

А я, воспевший нашу грусть,

туда когда-нибудь вольюсь?


М.Ольгин  Красноярск