Жизнь это эмоции, движение...

Татьяна Ноябрьская
Жизнь это эмоции, движение,
И бег навстречу в крайнем напряжении,
Усталость до изнеможения,
И страсть до головокружения!

Жизнь это игра, приключение,
Непроходящее влечение,
Сердца моего свечение,
Ждущее твоего лечения!