Нестерпима беспощадность ожидания

Любовь Кондратова
Дни в ожидании столетиями тянутся.
Быстрее, Время! – не задерживай свидание.
Но стрелки сонные, и двигаться упрямятся,
Лишь гасят день – довольно рано – в оправдание.

Грусть чёрной ночи белоснежностью разбавлена,
Под снег с дождём стихи строчит моя бессонница.
Любовь твоя безмерной нежностью приправлена,
И этих чувств я неизменная поклонница.

И постепенно, словно крохотными искрами,
Ты распалил во мне огонь – костёр желания…
И нет сомнений в том, что чувства наши искренни…..

Как нестерпима беспощадность ожидания!.....



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.