Тайнами объят

Моргун-Джеджалий Виталий
Меняя  взгляд - мы необычный принимаем "яд"!
Дивно преображается нутро.
Образное , часто  обманчивое   - утро!
Рождается ,для  подсознания каждого,   цветом различный любой "наряд".

Даль искажается -  по разному для каждого живого удаляется .
Ярыми солнцами каждый  субъект  - разогревается ,охлаждается,  поглощается...
Явно следим Мы за движением не своих ,а впереди идущего нас  пят.
Тайнами ,не  понятным трепетом мир внешний , внутренний  объят.

Моргун-Джеджалий-Виталий 64.