Я верую

Никита Коротков
Я верую в душ красоту,
И её замечаю!
Не понимаю твою правоту,
И от злости я только скучаю.

Чистота в каждом есть,
Но почему-то мы это скрываем,
Будто она хочет нас съесть
И сердце своё закрываем.

Прячем за масками сущность свою,
Мажем чёрными красками всю доброту.
Боимся мы ласками раскрыть души наготу,
Но после не сможем замазками скрыть её пустоту.