Последний миг тебе дарован

Устимов Александр
Л. М.

Последний миг - тебе дарован!
Но, что ты выберешь? Мой друг!
Твой дух мятежный - телом скован
В твоих глазах царит испуг?...

Дух скован жизнью,что - не ново
Души открытой же, коснись!..
Душа болит, так просит слова
Душа - очнись,
Любовь - проснись!..