Всего одним лишь поцелуем

Елена Микеленене-Корнилова
Не осуждай меня за те слова,
Что иногда невольно с губ слетают.
Не придавай значенья- я твоя,
Ведь , даже звезды это понимают!

А что слова?- Они лишь только звук.
Я понимаю , могут сильно ранить.
Послушай лучше сумасшедший стук-
Так сердце бьётся находясь на грани,

Что разделяет будто пополам
Меня саму . И я не понимаю,
Как сделать так, чтоб вымести весь хлам
Из сердца вон, ведь, я  ещё живая!

Оставлю всё плохое лишь в былом,
Навстречу солнцу душу открывая.
Пусть смоет всё сегодняшним дождём.
Я так хочу , от счастья замирая,

К тебе прильнуть . И чувствуя тепло,
Забыть про всё, что в мире существует.
И понимать, как всё же повезло,
Что раны лечатся  лишь поцелуем...