Никогда не поймёшь того, что потерял...

Татьяна Ноябрьская
Никогда не поймёшь того,
Что потерял.
Не поймёшь и потому,
Что вовсе не искал.

Отдав тебе что можно,
Ушла подальше – в тень.
Ищи теперь, как в сказке,-
За тридевять земель…