Соперница

Леонида Богомолова Лена-Кот
Соперница. Круги над головой.
Соперница. Разлука и печали.
Соперница. Она сильней меня.
Соперница. Она мне жизнь испортит.

Соперница. Она мне жизнь испортит.
Соперница. Она меня сильней
Соперница. Печали и разлука.
Соперница. Над головой круги.