Я ушла из жизни твоей навсегда...

Татьяна Ноябрьская
Я ушла из жизни твоей
Навсегда.
Не хватило любовных затей
На года.

Без эмоций твоих –
Всё пустое.
И огонь, что в груди,
Успокоен.

Ты хотел того, на…
Получай.
Опротивел мне твой
Чёрный чай…