Помните!

Александр Зянкин
Помните людей, что в жизни встретились!
Помните всех, что в "Книге" отметились...
Как пазл человек, частичка вас самих,
Он сыграет ту роль, никаких других,
Что припасена в намерениях же благих ...

Не делите их на добрых или злых -
Это есть в каждом сердце ведь у живых ...
Зла не забывайте и что было с ним,
Чтобы вновь не причинять его другим!

Помните людей, что вам встречались здесь!
Их истории цикл же влит в одну - смесь...
Вечно в мире время, да и его труд!
Всё равно они когда-нибудь ...

Декабрь, 2017