Всем надо

Александр Шевяков
Всем что-то надо в этой жизнь
Хоть от чего-то что-то взять!
Заполучить чего побольше
 чтоб обратно не отдать!

Ведь люди словно птицы
И по природе тащат всё в своё гнездо
И накопив какие-то вещи
Другие бросают на дно

И сколько ты природу не меняй
Всё возвращается опять
Всем людям тянет потреблять
И это никак не убрать!

Но если быть честнее, то тащат всё не без конца
Всем надо лишь для сохранения лица
И стоит накопить вещей
Как отдавать захочешь больше планете всей!