Снег идёт. И не кончается...

Татьяна Ноябрьская
Снег идёт. И не кончается.
А пройдёт, вновь начинается…
Лёгкий, нежный, невесомый,
Укрывает лес весь сонный…
А как солнце засияет,
Бриллиантами сверкает,
И умеет так искриться,
Как и в сказке не приснится…
Мягким, свежим молоком,
Разлился, как будто, он…

Снег идёт. И не кончается.
Бесконечный снег.
Так и мысли возвращаются
Всё к тебе…