Зимняя песенка

Мария Ярославская
Ветер нежно прячется под шубу,
Хочется у сердца отогрется.
Милая снежинка верит в чудо,
Падая с небес в ладонь смеётся.

Пусть немного скользко на дороге,
На душе мелодия струится,
И стихи рождаются под вьюгу,
Чтобы на бумаге воплотиться.

декабрь 2017

фото: Руслан Алексеевич