Утро

Александр Шевяков
Настало утро, новый день
И распахнуло окна!
На природу нам бежать не лень!

Прими дары еге, подарки
В одночасье
Посыпался с лица улыбки счастья

А солнце продолжает нарастать
По небу
У каждого счастье открывать!

Вот такое утро у тебя
У каждого! На планете
Ведь мы огромная семья!