Моим коллегам - поэтам!

Александр Сергеевич Евланников
Беглым взглядом, как из пулемёта...
По верхушкам тем, идей, стихов...
Вроде прочитал сегодня что-то...
Отстрелялся... весь... И был таков!!!

Ничего (от взгляда) не укрылось...
Пали все... А так хотелось ЗНАТЬ!!!
Было много... Только всё забылось...
Завтра всё по новой начинать...

Нет!!! Вот здесь немного зацепило...
И стою с раскрытой головой...
Прочитал, вернулся.... ЭТО СИЛА !!!
Беглый взгляд назад отброшен мой...