С привязанностями не забавляются...

Татьяна Ноябрьская
С привязанностями не забавляются,
От них берут и избавляются,
Чтоб чище стать и благородней.
Свободней.

Но я в тебя всего проникла,
И до того к тебе привыкла,
Что вырвать и забыть нет сил,
Как бы ты не умолял и не просил…