Хочется чуда

Никита Коротков
Как хочется немного чуда,-
Что обрадует мой глаз,
Но часто пишутся причуды,
И не радостный рассказ.

Чтобы снега выпало с пол пуда,
На скалу взобрался скалолаз,
Чтоб грустная макулатура
Не получилась в этот раз.

Чтобы рыбак стоя у пруда
Наловил целый "Камаз"
Чтобы забавные этюды
Не смывались в унитаз.

И не пугали б нас "Бермуды",
Доллара всевидящий глаз,
Не боясь злой "Барракуды"
Нашёл бы каждый свой алмаз.

Чтоб счастьем заполнилась минута,-
Которой радуешь Ты нас,
И жизнь искрилась бы покуда
Весь свет "Земной" бы не погас!

Чтобы поверил каждый в чудо!-
В то,- что оно всегда есть в нас!
И будем радовать друг друга
Сияньем добрых, светлых глаз!