Синяя метель

Сергей Ким 4
Колдунья - сказочная гжель,
Моя винтажная модель.
Пастель иль может акварель.
Волшебно - синяя метель.

Когда на сердце канитель,
И мыслей кружит карусель,
Я вспомню сердца карамель - 
Плетенье кружев девы - гжель.

И разукрашу я метель в аквамариновую бель.
А васильковый свиристель напомнит нежную свирель.
И настроенью - колыбель,
и пасторалью птичья трель,
И неба синь - цветущий хмель...
Мой Куршавель...
Мой мускатель.