Жадно впитавшая в тебе всё...

Татьяна Ноябрьская
Жадно впитавшая в тебе всё.
Но так и не узнавшая любви твоей ещё.
Жду…

В каждодневном своём бреду,
Когда хоть искру нежности в тебе зажгу.

Надеюсь…
Что распалиться сердце
И я смогу теплом его согреться.