Салат из свёклы. отрывок из Кулинарной книги

Надежда Рыбина
Свёклу отварили;
В тарелке остудили;
Очистили, потёрли
К ней-огурец солёный,
А, может даже-два;
Помельче-чеснока,
Туда ж-орехов грецких,
Сметаны, майонеза...
Теперь перемешать их.
Получится салатик
Из тех простых продуктов,
Что по цене доступны.
А с квашеной капустой,
Он тоже очень вкусный.
А свёкла с черносливом!
(сметана к ней- подливой),
-Чудесная закуска!
Для тощих и для грузных!