Жаль русских мне ужасно!

Евгений Скорупский
Жаль русских мне ужасно!
Незавидная у них планида.
"Когда в хвосте начало, то в голове мочало" - мудрость русская народная учит их века напрасно.
Справлена уже давно по русских разуму панихида.