Не жду

Никита Коротков
Не жду справедливости,
Не жду благодарности,
Как и Святого огня благодатности,
Научится бы только любить
Не вступая с умом в контрактации.

Мне не нужны компенсации,-
И так достаточно от Бога изоляции!
Знаю,- что лишь любовь
Не подвержена девальвации.

Не нужно мне счастья, славы, понимания,
Не интересно даже чьё-то вероисповедание,
Оставь же мне Боже любви созерцание
И возможность её дарования!