Мнение автора

Константин Олегович Гусев
"Мнение автора может не совпадать..."
С его же собственными словами.

Как, скажите, тогда человека понять?
Проверяются люди делами!

По поступкам, не по намереньям
Ты суди о желающих блага.

Обещаниям и заверениям
Ты не верь, стерпит много бумага.

Стерпит радости, стерпит обиды,
Стерпит новые Атлантиды...

А дела - они на поверхности.
Заявлять можно долго о честности,

Но,однако же, надо понять,
Мненье может не совпадать...

И не надо здесь истеричности -
В каждой сущности - многие личности.

декабрь 2017