Поговори со мной на французском

Рд Харс
Поговори со мной на французском,
Распусти свою русу косу...
В этом взгляде, с прищуром узким,
Вижу летом лазури красу...

Проводя по волосам руками,
Слушая пение птиц,
Слёзы радости льются ручьями
С наших счастливых лиц.

И губами касаясь нежно
Твоей мягкой белой щеки,
Прижимаю тебя я неспешно
В эти радостные деньки.