Чеченский солдат России

Андрей Дерибас
Не обращай  на атомные лодки
На мощные Арматы -танки, самолёты
И корабли с ракетами внутри
Достаточно взглянуть в лицо солдату
Который , служит  в армии Чечни!

Появится желанье сразу сдаться
Не объявив до этого войны!
А если уж задумали поганцы,
Пощада  от Чеченца? - это миф!

Нет, там  не роботы, не Боги служат!
Не камикадзе, где задача - смерть!
Всецело, у солдат  этих всё схоже
Но у Чеченца,  это слово -Честь!

За Честь,  эти бесстрашные солдаты,
За Честь, приказ  им  - умереть!
Честь- отстоять свою Родную землю!
Честь- выполнить задачу на дальних рубежах
Честь- быть, Воистину  военным!
Честь –Родина, Россия и Кавказ!