Гнев Господа

Юлия Грапчева
Много думать о суете себя заставляем,
А о главном забываем,
Всякую чушь,в себя запихали.
Дай денег,жрать,секса.
А о главном предназначении забыли,
себя полностью в разврат впустили,
Зачем? Что нужно вам?
Мелким существам,
Я ОТЕЦ Я ТВОРЕЦ не забывай,
глаза открой где твой РАЙ!!!!