373. А где же вина?

Александр Рыжов Екатеринбург
Жёсткий удар,в челюсть с права.
Она ударилась в стену.
Водка,пивбар.Свирепые нравы.
Он бил её за измену.
Рукою за косы, головой об стену.
Она уже не кричала.
Злые вопросы,в живот коленом.
Она зубы сжав, молчала.
Он не знал.Он просто ошибся.
Это была совсем не она.
Он убивал.Она готова проститься..
с жизнью..Но где же вина ?
Лужонная глотка.Заливает шары.
Невинную жизнь отнимает.
Горькая водка.Смерти пары.
Но поздно он понимает.
Что она умирает.
Он смотрит в окно.Глядит тупо вниз.
Как безкрылый птенец.
Немое кино.Он встаёт на карниз.
И безумный конец, горький конец.
21:12:17.#рыжовалександр
Написал на рассказанный случай..задело по нервам