И снова жизнь...

Эльмира Гаврилова
Скажи мне как
Вернуть бы силы
Чтоб жизнь мне вновь бы показалось милой.
Чтоб солнце радовало душу
Чтоб мир казался снова нужным.
Как веру взять и воскресить
О всех проблемах позабыть.
В глазах чтоб радость лишь сияла,
Чтоб боль ушла, чтоб боль пропала...
Пусть детство взбудоражит кровь
Вернется первая любовь.
Слеза тихонько покатилась,
Загадка в жизни затаилась...