Мир, Бог, люди

Екатерина Иванилова
Мир, Бог, люди,
Судьи.

Гуманность, -
Странность
Общества раздора,
Отчаянного вора

Глупой системы,
Хитрой схемы
Интриг.
Миг

И мы на пороге,
Проявленные
В Боге.

В лучах славы
Жизни главы
Постыдны
Скрытны.
Печальны
Убиты.

Двери открыты?
Закрыты.